Pure Organic

【預訂產品】Hemp seed all purpose oil 大麻籽多功能油 (預計12月頭到貨)

$358

大麻(Cannabis Sativa)起源於亞洲,如今己遍布全球。 關於大 麻及其健康功效的記載可追溯到幾千年前古埃及的紙莎草紙記錄,古印度及中國有大麻在醫藥上應用的描述,包括延緩衰老、刺激及促進血液循環。

當中由脂肪酸(包括:硬脂酸、棕櫚酸、油酸、亞油酸、亞麻酸、γ-亞麻酸)

Omega-9 (油酸)

• 幫助調節水分

• 加強皮膚滲透性,重建皮膚結構

Omega-6(亞油酸和γ-亞麻酸)

• 促進皮膚再生和重建,更好地改善皮膚保濕性

• 通過介入角質層的結合,防止透皮水分散失和加強脂質屏障

• 作為一種特殊的Omega-6不飽和脂肪酸,γ-亞麻酸具有抗炎和抗微生物的特性

Omega-3 (α-亞麻酸)

• 保持皮膚彈性

• 抗炎症,有效抵抗皮膚敏感,有效對抗乾性和衰老皮膚

 

【常用方法】

▶濕疹急救:清潔身體及皮膚後,使用適量的大麻籽油塗抹全身,輕輕按摩幫助吸收。

▶頭髮護理:洗頭後,取出適量大麻籽油當髮尾油使用。

▶護膚油:塗抹爽膚水、精華和面霜後,使用適量的大麻子油塗抹在面上,以幫助鎖水。

▶頭髮焗油:將大麻籽油混合髮膜,當頭髮焗油產品使用。

▶油洗法:利用純植物油,在面上按摩時,可滲透至毛孔幫助把潛伏在皮膚的髒東西排出,有效清除毛孔雜質和柔軟皮膚。除了可以當卸妝功用,還可以當清潔面部之用,以油溶油的方法直接溶解並暫時把它們浮上表層。再配合天然手工皂/或海綿一併清洗,把毛孔疏通後,令毛孔重新呼吸,準備吸收續後養分。

【油洗法不是什麼油也可以拿來洗的】
最好使用優質、無添加有害物質和乳化劑的不飽和脂肪酸的油品,才能成為很棒的「清潔劑」!

 

大麻籽油所不飽和脂肪酸高達90%,亦含大量天然活性成分!可幫助皮膚再生並治癒傷口和促進血液循環,幫助肌膚再生並療癒身體。

 

主要功效:

• 抗炎——增加抗炎和抗增生的類花生酸的產量,減少由紫外線引起的紅斑 症狀,減少炎症和紅斑的產生

• 細胞膜結構與功能——加強屏障功能的恢復,維持屏障內環境穩定

• 修復皮膚屏障功能—— 減少經皮水分損失,增加皮膚水合作用和潤濕作用,保持最適宜的細胞膜結構和功能,使皮膚細嫩、柔軟、有彈性、光滑

• 通透性增強——增強皮膚吸收狀態,增加皮膚對其他活性物質的吸收與抗炎藥劑 的協同效果

 

 

使用方法: 

1. 油洗法(大推!!) 適合晚上使用,搖勻後按需要取適量按摩油(一般以兩泵為宜),以打圈的方法在面部輕輕按摩,停留一兩分鐘並配合天然海綿再用溫水沖洗。其後再使用羊奶皂潔面一次。

2. 卸妝: 搖勻後乾手按需要取適量按摩油,以打圈的方法在需要卸妝的地方輕輕按摩,停留一兩分鐘並用溫水沖洗。其後再使用羊奶皂潔面一次。 

⁺ 適用於所有膚質,特別適合缺水的乾肌、毛孔粗大及氧化、多黑頭、粉刺、暗粒及長期在底層累積毒素的皮膚使用!

保質期 可參考包裝底部

全成份:大麻籽油、甜杏仁油、維生素E
容量:150ml

產地:西班牙

You may also like

Recently viewed